【临时影院】2022/03/10 |《钛》:酷儿

临时影院

明德临时影院为会员频道,轮周线上放映。一周之后影片下架失效,更换其他影片。欢迎跟踪收看。


 

《钛》The French Dispatch (2021)

导演朱利亚·迪库诺
编剧朱利亚·迪库诺
主演阿加莎·罗塞勒 / 文森特·林顿 / 加朗斯·马里利埃 / 贝特朗·波尼洛 / 拉明·西索科 / 更多...
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2021-07-13(戛纳电影节) / 2021-07-14(法国)
片长: 108分钟

2021年戛纳电影节金棕榈影片

艾莉克西亚(阿加莎·罗塞勒 Agathe Rousselle 饰)是一名汽车模特,拥有曼妙身材的她靠着跳艳舞维持生计。早年间,一场车祸让艾莉克西亚的大脑中被医生植入了钛金属,这块金属随着时间的推移,渐渐影响了她的性格,让她变得暴戾而又狂躁,在钛金属的影响下,她甚至杀死了自己的双亲。不仅如此,艾莉克西亚还发现自己对汽车产生了性趣,在和汽车发生了性关系后,艾莉克西亚发现自己的身体逐渐出现了妊娠的征兆。

文森特(文森特·林顿 Vincent Lindon 饰)是消防队的队长,早年间,他的儿子失踪了,这些年来,他一直都没有放弃过寻找儿子的下落。命运让艾莉克西亚和文森特相遇了,艾莉克西亚女扮男装,假装成为文森特的儿子,和文森特开始了住在同一屋檐下的生活。她一边要努力维系自己的谎言不被戳穿,一遍还要隐藏渐渐变形的身体。当然,纸是包不住火的,在长久的压抑之后,艾莉克西亚和文森特之间的关系也发生了微妙的变化。

豆瓣链接

 


 

如何观看:

内容查看此隐藏内容仅限VIP查看升级VIP