【临时影院】2022/03/08 |《幸福的拉扎罗》:爬出泥坑,你依然可以选择相信

临时影院

明德临时影院为会员频道,轮周线上放映。一周之后链接失效,更换其他影片。欢迎跟踪收看。


《幸福的拉扎罗》Lazarro felice (2018)

导演阿莉切·罗尔瓦赫尔
编剧阿莉切·罗尔瓦赫尔
主演阿德里亚诺·塔尔迪奥洛 / 阿涅塞·格拉齐亚尼 / 卢卡·奇科瓦尼 / 阿尔芭·罗尔瓦赫尔 / 塞尔希·洛佩斯 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 瑞士 / 法国 / 德国
语言: 意大利语
上映日期: 2018-05-13(戛纳电影节) / 2018-05-31(意大利)
片长: 127分钟

拉扎罗是一位内心单纯的年轻农民,坦克雷迪则是一位骄横的年轻贵族。他在Inviolata这座与世隔绝的小城内生活,这个城镇则由侯爵夫人阿诺西纳·德·卢娜所统治。年轻的农民和年轻的贵族相遇并成为好友。某天,坦克雷迪自导自演了一场绑架戏码,希望骗到母亲的赎金,不料最终引来了警察……

豆瓣链接


 

如何观看:

内容查看此隐藏内容仅限VIP查看升级VIP